партнеры
Вторник
26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Чувствую себя свиноматкой": жена Николаева ошарашила признанием

Юлия Проскурякова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Юлия Проскурякова ведет активную и насыщенную светскую жизнь. Она появляется на сцене в качестве актрисы и певицы, а также сдает экзамены в ГИТИСе, где учится на режиссерском факультете. Все это в купе с проблемами в личной жизни негативно сказывается на ее состоянии. 
прочитано 279845 раз

Певец Игорь Николаев и его 37-летняя супруга женаты уже девять лет. Они воспитывают четырехлетнюю дочь, но в СМИ нередко всплывают слухи об очередной беременности артистки. Но совмещать работу с личной жизнью бывает очень тяжело. Женщина даже призналась, что в прошлом году она впала в сильную депрессию.

ПО ТЕМЕ

По словам Юлии, такое с ней случилось впервые. Она отметила, что справиться с подавленным состоянием ей больше всего помогли занятия и близкие люди. 

"Спасли меня мои самые главные антидепрессанты: мама, муж, дочка, сессия в ГИТИСе и выступления на сцене", – рассказала жена музыканта.

Вопреки расхожим слухам, Юлия Проскурякова и Игорь Николаев не планируют в ближайшее время заводить новых детей. В эфире программы "Привет, Андрей!" женщина призналась, что хочет сконцентрироваться на учебе в университете, которая дается нелегко. Говоря о сообщениях о ее беременности, Юлия отметила, что в них нет ничего нового. 

"Я чувствую себя свиноматкой! Я все время рожаю и все время беременная. Я к этому уже начинаю привыкать", – отшучивалась артистка. 

Она также рассказала, что ее отношения с Игорем Николаевым строятся на компромиссах. В случае ссоры супруги стараются честно и открыто разговаривать друг с другом, не прибегая к радикальным мерам. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость гость
Наташа поселилась в сердце Игоря НАВСЕГДА !!!!!!!!
А эта и вправду свиноматка и не более.
Гость
Вот деревенские это Люди, а городские мелочные , гадостные и подлые, отстаньте от артистов, не лезьте в душу. Сплетники, вся интеллигенция из деревни. Не пишите гадости людям, это ваша ничтожная сущность.
Гость ВАСЬЯ
А как должна себя чувствовать свинья деревенская?
Людмила Гавриловна Дьяченко .Москва
Здравствуйте.Не стоит лезть в чужую личную жизнь кому бы то ни было .будь то знаменитости.Богатые то же плачут..даже кино такое есть.Они то же люди и то же устают и от работы и от нас с вами и от окружения .а тут еще негатив и жуткие обсуждения....давайте желать им здоровья и терпения ....и нам прибудет с добром так то же и то и другое))
Гость
Бездарность полная. На сцену точно выходить не стоит. Раз не понимает этого значит и тупа как пробка
Гость
Она просто пошутила, посмеялась над журналюгами которые вечно ей приписывают беременность. У них что не знаменитость, так беременная... Достали уже, независимо от возраста- все у них беременные... А Проскурякову вовсе не нужно оскорблять и унижать.Каждому свое...
Гость
Кому интересны сплетни этой поблядушки?
Гостьмнмне ее жаль. Милая посредственность
Мне ее жаль. Милая посредственность. Видела концерт на Новый год, выступали в заключении его, пела вместе с Николаевым. Так он на нее и не смотрит, одно равнодушие и пустота в глазах. С дркгой стороны он и сам мало чего представляет.
Гость
Пустая и даже оскорюительная фраза, пусть попробует родить шестерых, воспитает достойных, тогда её мнение будет что-то стоить.
Гость
Простушка...Но,может-быть,хорошая..