партнеры
Вторник
26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это же подлость": мать откровенно о расставании Пелагеи с мужем

Пелагея. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
В Сети бурно обсуждают расставание певицы Пелагеи с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. Пересуды прокомментировала мать артистки Светлана Ханова.
прочитано 288153 раза

Светлана Ханова заявила, что приняла "интеллигентную позицию" – ни о ком плохо не говорить. Она призналась, что ей крайне неприятно слышать и читать неправду о дочери, в частности о том, что Пелагея якобы разбила семью Ивана Телегина, а потом женила его на себе.

ПО ТЕМЕ

"Она его не уводила из семьи. Поля никогда бы не увела, тем более от маленького ребенка. Это же подлость", – убеждена Ханова.

Она изложила свою версию событий: "Семьи не было. Та девушка уехала из Москвы и жила в другом городе. Иван был свободным человеком. Мальчик (сын от другой девушки) родился 4 февраля. Поля с Иваном познакомились в конце февраля. Возникли взаимные чувства, в конце апреля она забеременела. Свадьба была в июне. Все близко, быстро..."

Мать Пелагеи выразила мнение, что бывшая возлюбленная спортсмена "подкорректировала факты", в результате чего история стала выглядеть некрасиво. "Иван не собирался жениться на той стриптизерше. Она уехала в другой город и там рожала, а потом придумала сказку. Надо было Ивана припереть к стенке. Она пошла к адвокату, и они сделали шоу по сценарию", – пояснила мать певицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Что касается Пелагеи, та принципиально не снимается в ток-шоу. "Она никогда не была ни разлучницей, ни ревнивицей сумасшедшей. Она нормальная живая женщина. Ну так сложилось. Два характера, две сильные личности..." – развела руками Ханова.

Она подчеркнула, что не вмешивается в личную жизнь дочери, являясь ее продюсером лишь в работе. Несмотря на развод Пелагеи, Светлана с Иваном Телегиным сохранила хорошие отношения. "Мы поздравили друг друга с Новым годом", – отметила она.

В заключение Ханова рассказала, что певица настроена жить дальше и воспитывать дочь. "Это их решение. Склоки случаются, когда в деньги все упирается. Но здесь-то этого нет. Думаю, они договорились обо всем. Ваня абсолютно не жадный", – цитирует мать Пелагеи сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

юморина
А не верю не единому слову матери Пелагеми и как обычный результат в таких мерзких делах получила что заслужила.
Гость
Елена, есть 3233039 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гостья с мнением
А кто-то тут уверен,что,если бы Телегину не встретилась Пелагея,он бы женился на стриптизерше? Правда уверены? Самим то не смешно!?
Вот именно. Что касается Пелагеи - очень умная женщина, судя по всему. Самодостаточная, воспитанная. Не говоря уже об очевидном таланте. Дочка прелестная и развитая, очень заметно, что ею занимаются и родили по любви, а не в надежде кого-то удержать и доить. Никакая грязь от ущемленных по жизни завистливых змеюк к ней не приклеится.
Сара Газгольдер
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса.
Орейро
Так что все закономерно!!!
Орейро
По Пелагее видно же не вооруженным глазом, особенно в те года, что часики тикают, поэтому она и на Билана пыталась запрыгивать, но он быстренька отрекся понимая чем ему это светит, а тут на первую Тележку заехала))))
Орейро
Даже если он не жил с той, но она знала, что там новорожденный ребенок и он им даже не занимается, должно было уже насторожить нравственную Пелагею!
Так что не смешите народ Светлана Ханова! Ваша дочь та еще <цензура>**ь!!!!
Зинаида Игоревна Белянина
Брак по залёту, долгим воприории бы не может.
Гость
А кто-то тут уверен,что,если бы Телегину не встретилась Пелагея,он бы женился на стриптизерше? Правда уверены? Самим то не смешно!?
Гость
Пелагея безнравственная ...а если посмотреть на ее в проэкте Голос она кажется еще и не очень умной...такая неразвитая вроде. А именно недоразвитые не понимают, что нельзя лезть в постель к чужому мужчине, если у того только что малыш появился. Шансов быть не сиротой Пелагея не оставила малышу. Да и свое дитя осиротила. А ведь в годах уже...
Зато вы такая нравственная, такая доразвитая, только не нужны никому и ни в одном проекте вас не ждут и знать вас никто не знает. Уже захлебнулись от собственной желчи.) давайте уже захлебнитесь насмерть.)