партнеры
Вторник
26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Проклятие? Наставницы шоу

Проклятие? Наставницы шоу "Голос" остались в одиночестве

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Любовь кумиров, миллионы слушателей, еженедельные концерт и записи альбомов не спасают прекрасных наставниц шоу "Голос" от несчастливого брака. Полина Гагарина, Пелагея, Ани Лорак. Кто будет следующей?
прочитано 2539 раз

Семейные отношения наставниц главного вокального шоу страны стали ярким примером того, как слава и всеобщее признание могут нанести ущерб личной жизни. Достаточно проследить за развитием событий в паре Пелагеи и Ивана Телегина.

ПО ТЕМЕ

Фолк-певица одна из первооткрывательниц шоу "Голос": с 2012 года Пелагея заняла свое почетное место в жюри конкурса. Певица и до начала шоу не могла похвастаться удачным браком. За спиной был развод с режиссером Дмитрием Ефимовичем. Чуть позже Пелагея познакомилась с хоккеистом сборной России Иваном Телегиным. На тот момент спортсмен был "занят" – его возлюбленная была беременна. Даже этот факт не помешал свадьбе певицы и спортсмена. В первый же год знакомства Иван и Пелагея расписались. Поклонники артистки утверждают, что за то время, пока Пелагея была замужем, она очень сильно изменилась. Певица подсела на различные диеты, увеличила грудь и заметно похудела. Но как показывает практика, все старания Пелагеи привели к разводу. В 2019 Телегин публично заявил, что им не удалось сохранить семью, но молодые люди будут помогать друг другу.

Следующей претенденткой на развод оказалась Ани Лорак. Выяснилось, что певица участвовала только в восьмом сезоне шоу "Голос". Но и этого хватило, чтобы артистка решилась разорвать долгие отношения с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

"Любой развод – это трагедия, это больно, это печально, это разочарование", – признавалась певица.

Стоит отметить, что пара до сих пор пытается разделить совместно нажитое имущество.

Как гром среди ясного неба прогремела новость о разводе этой артистки. Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков. И этот союз не смог долго просуществовать. Постоянные фотосессии и многочисленные обложки глянцевых журналов не смогли стать прочной основой для брака. Поклонники певицы предполагают, что всему виной вокальное шоу. Ведь Гагарина работала в четвертом и пятом сезоне "Голоса", так что и она попадает под "проклятие".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Анна
Бред. Во всех трёх случаях это накапливалось годами. И это можно вообще очень легко увидеть. И как подмесили ранее, Пелагея и Телегин отношения начали тогда, когда ребёнок уже у него был. Проклятия можно придумывать сколько угодно, а в лицо ФАКТАМ когда смотреть будете?
Влад
Чтобы хоть как-то укусить Пелагею, журналист не побрезговал враньем. Пелагея на глазах у всех похудела к 3 сезону Голоса! Это было за несколько лет до хоккеиста. И у хоккеиста был уже рожденный ребенок, когда он закрутил роман с пелагеей.
Вранье в каждо строчке.
А Гагарина не похудела? А Лорак не увеличила грудь? Все трое прекрасно выглядят, следят за собой. Все девушки прекрасны, они артистки и делают все не для мужей, которых можно поменять, а для себя и чтобы выглядеть хорошо. Но Пелагея видите ли старалась для деревенского Ваньки... Да да. То то у нег теперь пропитая швабра Гончар)))
1