партнеры
Вторник
26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жена Виторгана упала с двумя маленькими детьми

Жена Виторгана упала с двумя маленькими детьми

Ирина и Эммануил Виторган. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Эммануил Виторган вместе с супругой Ириной и крошечными дочками Этель и Кларой находятся на даче. Именно там с женой и детьми прославленного актера случилось несчастье.
прочитано 5749 раз

Ирина и Эммануил Виторган, как и все, находятся в самоизоляции. Пандемия коронавируса заставила пару отправиться на дачу. Разумеется, вместе с ними на карантине и их двое детей: двухлетняя Этель и маленькая Клара, которой нет и года. Даже за городом Эммануил Виторган не забывает о занятиях спортом. У прославленного артиста есть беговая дорожка, по которой, правда, тот не бегает, но зато бодро шагает.

ПО ТЕМЕ

Так, актер обнародовал видео, где запечатлен на этом тренажере. Рядом примостилась супруга Ирина с двумя дочками. Женщина расположилась на подвесных плетеных качелях. Девочки же оказались по сторонам от нее: Этель сидела с одного бока, а крошеная Клара – с другого.

В какой-то момент качели не выдержали, и Ирина с дочками оказались на земле. На этом видео резко оборвалось. "Не беспокойтесь, все ХОРОШО! Насмеялись...!! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – сообщается в подписи к публикации.

Поклонники вздохнули с облегчением и выразили радость, что несчастный случай так благополучно закончился. "Слава Богу, Ирочка, что ты написала заранее, что все хорошо!!!! А то бы я тебе сразу звонить начала от испуга!!!" – призналась актриса Оксана Сташенко. По словам Ирины Млодик, в магазине им обещали, будто качели могут выдержать максимальную нагрузку в 150 килограммов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)

Впрочем, не исключено, что не выдержали не сами качели, а крепления. Напомним, Эммануил Виторган стал отцом четвертого ребенка, дочери Клары, в 2019 году. Народный артист признался, что впервые за много лет почувствовал себя счастливым. "Когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж – более ста. Но разве это важно? Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем", – заключил популярный актер. Отметим, что супруга Ирина младше артиста на 22 года.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А со стулом у них всё в порядке?
1