партнеры
Вторник
26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Свадьба будет! Стало известно о больших переменах в жизни Бузовой

Свадьба будет! Стало известно о больших переменах в жизни Бузовой

Ольга Бузова и Давид. Фото: instagram.com/buzova86
Поклонники неустанно задают Ольге Бузовой вопрос, когда будет свадьба с Давидом Манукяном. Но телеведущая лишь подогревает интерес аудитории.
прочитано 6509 раз

Недавно возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян признался, что у них нет интимной жизни. Правда, блогер это произнес со странной интонацией, поэтому можно предположить – сказанное является шуткой. Наивные поклонники юмор молодого человека не поняли и начали переживать за отношения влюбленных.

ПО ТЕМЕ

Внести ясность решил таролог Александр Кинжинов. С помощью карт экстрасенс узнал, что Манукян, скорее всего, не врет. Однако экстрасенс уверяет – так или иначе, возлюбленные в будущем узаконят свои отношения.

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян познакомились в прошлом году на съемках клипа "Лайкер". Однако их роман начался гораздо позже. Когда телеведущая вернулась с проекта "План Б", где так и не нашла себе избранника, стала больше встречаться с блогером. О своих отношениях пара объявила осенью, чему поклонники были очень рады.

Бузова и Манукян живут вместе. Личную жизнь они транслируют в "Инстаграм". Каждый день пара делится фотографиями и видео, тем самым, держат поклонников в курсе событий.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не понял какие перемены? Очень часто пишут заголовки,а содержание самой статьи не соответствует Перемены уже должны быть давно Хотя бы заявку подали,летом ведь хотели пожениться,а там опять надумают свадебное путешествие Дави не откажется,как всегда за счет Бузовой
Но им что то верить не хочется ,то Дави писал два дня,восхищаясь сексом с Бузовой,а теперь говорит,что не было Понятно,как будет,если мужики приехали к нему и живут на съемной у Бузовой ЭТО те самые ,что прилетали в Тайланд к своему "голубку" "
1