партнеры
Вторник
26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бабушки народ смешат": молодящихся Рудковскую и Кудрявцеву разнесли

Яна Рудковская и Лера Кудрявцева. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com
Популярный блогер Лена Миро обратила внимание, что у продюсера Яны Рудковской и телеведущей Леры Кудрявцевой много общего. Обе звезды совсем не хотят стареть.
прочитано 1812 раз

По мнению блогера, за последние 15-20 лет стиль Яны Рудковской и Леры Кудрявцевой совсем не изменился. Обе знаменитости никак не могут расстаться с образом нулевых.

ПО ТЕМЕ

Продюсер Димы Билана до сих пор появляется на светских мероприятиях в коротких нарядах. Блогер посоветовала Яне Рудковской пожалеть себя и начать носить длинные платья. "Не девочка уже, а самая настоящая бабушка с потухшим взглядом. Но нет: пытается под стать молодому мужу скакать!", – написала Лена Миро.

Лера Кудрявцева, в свою очередь, держится за образ Памелы Андерсон. Однако, отметила блогер, звезде мешает быть роковой женщиной постаревший взгляд. "Обе бабушки жестко не в тренде. Обе барахтаются в отчаянной надежде, что фильтры их спасут, но только народ смешат", – разнесла звезд Лена Миро.

Ранее популярный блогер сравнила телеведущих Ольгу Бузову и Ксению Собчак. Лена Миро заявила, что знаменитости очень похожи внешне. У обеих дряблая кожа, а в глазах отсутствует какая-либо мысль. В будущем звезды перестанут быть интересными для поклонников.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Похожи друг на дружку. Как Пугачева на лайму. Они что стригутся у одного хирурга?)🤣🤣🤣
1